Новая система управления водяным обогревом OJ - повышение эффективности Вашей системы обогрева пола

Система WLM3 представляет собой новую систему управления водяным обогревом OJ Waterline™, устанавливающую новые стандарты для интеллектуальных систем, предназначенных для обогрева и охлаждения пола. Главные блоки управления WLM3, комнатные контроллеры и датчики обеспечивают простое регулирование температуры в помещении, экономя до 55% энергии, как при проводном, так и при беспроводном подключении.  

Система управления OJ Waterline™ поддерживает протокол и соединение ModBus, при помощи которого она подключается к системе управления зданием (BMS), а также может управляться от Системы обогрева пола OJ Floor Management System (FMS™), которая имеет интерфейс для управления через различные устройства (смартфоны, планшетные и другие виды компьютеров). Это обеспечивает гибкое управление и удаленный мониторинг каждой системы и здания в целом.

Эффективность

СИСТЕМЫ

Простой централизованный доступ к системам управления и эксплуатации зданий.

Интуитивное

УПРАВЛЕНИЕ

Комнатные датчики предназначены для простой установки и интуитивного управления.

Интеллектуальный

ДОСТУП

Система управления OJ Floor Management System (FMS™) обеспечивает полное управление обогревом пола при помощи пользовательского интерфейса со смартфонов, планшетных и других видов компьютеров.

Совершенство

В ДЕТАЛЯХ

Нажмите здесь для получения технической информации о системе WLM3.