Работает с использованием проводной или беспроводной связи

Главный блок управления (Мастер) системы OJ Waterline™ WLM3 является универсальным контроллером,  который может быть использован как для проводных, так и для беспроводных коммуникаций в зависимости от Ваших требований и конструкции системы.

Проводная связь

Система управления WLM3 OJ Waterline™ дает Вам возможность установить Главные блоки управления, которые обеспечивают надлежащее управление обогревом заданной площади при помощи стандартных 2-х жильных кабелей, подключенных к датчикам низкого напряжения (всего 5 вольт) и контроллеров, которые гарантируют безопасность для конечного пользователя. Длина проводных соединений может быть до 300 метров и до 100 метров между любыми двумя устройствами.

Беспроводная связь

Беспроводное подключение комнатных контроллеров / датчиков может быть произведено к тем же Главным блокам управления, используемым для проводного подключения. Для этого необходимо просто подключить приемник радиосигнала. Беспроводное подключение предлагает очень высокую гибкость, как при модернизации существующих систем, так и в случаях необходимости добавления дополнительных зон обогрева к существующей установке.

Наша

торговая марка
Создание Ноу-хау

Создание Ноу-хау: Мы используем наши знания и опыт, чтобы найти правильное решение.

Новости

продукции водяного обогрева пола
Новости

Найти последние новости о продукции водяного обогрева пола компании OJ Electronics можно найти здесь.

Экономия

энергии
Экономия энергии

Интеллектуальные системы управления создают максимальный комфорт при низком потреблением энергии.

Свяжитесь с

OJ Electronics
Свяжитесь с OJ Electronics

Диалог и тесное сотрудничество -кратчайший путь к идеальному решению всех проблем.