Сэкономьте до 55% энергии по сравнению с простыми системами управления обогревом

Наша система OJ Waterline™ WLM3 имеет широкий спектр энергосберегающих функций.

Большое значение для экономии энергии имеет применение в конструкции пола современных трубопроводов и изоляционных материалов, что экономит средства домовладельцев и защищает окружающую среду.

  • Сэкономьте до 30% энергии, используя индивидуальное управление температурой в каждом помещенииБез индивидуального контроля температура в помещениях обычно устанавливается выше необходимого значения. Регулируя потребление энергии для поддержания нужной температуры в каждом помещении можно сэкономить до 30% энергии.
     

  • Пропорционально-интегральное регулирование (PI) температуры экономит до 20% энергии.  
    Термостаты с простым способом регулирования температуры ВКЛ/ВЫКЛ поддерживают заданную температуру на 1 - 2°C выше или ниже установленного значения, что приводит к дополнительному расходу энергии. PI способ регулирования температуры позволяет более точно поддерживать заданную температуру и потреблять энергию в соответствии с этим значением, что приводит к экономии энергии до 20%.

  • Компенсация наружной температуры экономит до 10% энергии
    Тепловые потери энергии на обогрев пола во время прохождения теплоносителя от бойлера в систему заставляют поддерживать температуру на подаче в систему выше необходимого значения, и чем эта температуры выше, тем больше потери энергии.  Компенсация наружной температуры обеспечивает подачу теплоносителя в систему с минимально необходимой температурой, обеспечивая при этом необходимую температуру в помещении. Таким образом можно дополнительно сэкономить до 10% энергии.
     

  • Экономия до 10% энергии при понижении температуры
    Энергию также можно сэкономить, снижая температуру в помещении в ночное время или в то время, когда они необитаемы. Наша система допускает изменение температуры в зависимости от Ваших потребностей, что может уменьшить потребление энергии в среднем еще на 10%.

  • По сравнению с системами регулирования температуры без вышеуказанных функций наша система OJ Waterline™ WLM3 позволяет домовладельцам суммарно сэкономить до 55% энергозатрат.*

 

* В данном случае мы сравниваем нашу систему регулирования температуры с централизованной системой отопления без индивидуального регулирования температуры в каждом помещении. Это сделано на основании расчетов, что каждое дополнительное ненужное увеличение температуры увеличивает потребление энергии на 5-10%.

Наша

торговая марка
Создание Ноу-хау

Создание Ноу-хау: Мы используем наши знания и опыт, чтобы найти правильное решение.

Новости

продукции водяного обогрева пола
Новости

Найти последние новости о продукции водяного обогрева пола компании OJ Electronics можно найти здесь.

Экономия

энергии
Экономия энергии

Интеллектуальные системы управления создают максимальный комфорт при низком потреблением энергии.

Свяжитесь с

OJ Electronics
Свяжитесь с OJ Electronics

Диалог и тесное сотрудничество -кратчайший путь к идеальному решению всех проблем.